Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira
20 minutosPreparo
2 pizzas grandesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa massa de pizza caseira com esta receita simples! Com apenas farinha de trigo, água morna, fermento biológico e um toque de azeite de oliva, você terá uma massa leve e elástica. Depois de descansar e crescer, basta modelar e esticar para criar a base perfeita para suas coberturas favoritas. Ideal para uma noite de pizza em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar na água morna e deixe descansar por 10 minutos.
2.Em outra tigela, adicione a farinha e o sal.
3.Faça um buraco no centro, despeje a mistura de fermento e o azeite.
4.Misture até formar uma massa.
5.Sove por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica.
6.Deixe a massa descansar em um lugar quente por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
7.Após isso, modele a massa em uma superfície enfarinhada e estique conforme desejado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pizza Clássica
Massa de Pizza Clássica20 minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira1 hora
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira20 minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira20 minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000