Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira
15 minutosPreparo
2 pizzas grandesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de fazer sua própria massa de pizza caseira! Com ingredientes simples como farinha, fermento e azeite, você criará uma base perfeita para suas coberturas favoritas. O processo é fácil e o resultado é uma massa saborosa e crocante que supera qualquer pizza comprada. Experimente hoje e impressione a família e os amigos com sua habilidade culinária!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o açúcar.
2.Em outro recipiente, dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 5 minutos.
3.Adicione a mistura de água com fermento à farinha e acrescente o azeite.
4.Sove a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora em um local morno.
5.Após o descanso, sove a massa novamente e molde no formato desejado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira20 minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira15 minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza20 minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza15 minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000