Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pizza Clássica
Massa de Pizza Clássica
20 minutosPreparo
2 pizzas grandesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa Massa de Pizza Clássica com esta receita simples! Com ingredientes como farinha de trigo, água morna, e um toque de azeite de oliva, você criará uma base perfeita para suas pizzas favoritas. Após um tempo de descanso, a massa ficará leve e macia, pronta para ser aberta e coberta com os recheios que você mais ama.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o açúcar.
2.Em outra tigela, dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 5 minutos.
3.Adicione a mistura de água e fermento à farinha, junto com o azeite.
4.Misture até formar uma massa.
5.Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos.
6.Deixe a massa descansar em um local aquecido por 1 hora, coberta com um pano, até dobrar de volume.
7.Após isso, use um rolo de massa para abrir a massa na espessura desejada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pizza Clássica
Massa de Pizza Clássica20 minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza15 minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira20 minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira1 hora
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000