Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pizza Estilo Napolitana
Massa de Pizza Estilo Napolitana
15 minutosPreparo
2 pizzas grandesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o autêntico sabor da Itália com nossa Massa de Pizza Estilo Napolitana. Feita com ingredientes simples e de alta qualidade, esta receita tradicional resulta em uma base fina, crocante por fora e macia por dentro. Perfeita para receber seus molhos e coberturas favoritos, transformando sua refeição em uma verdadeira experiência napolitana.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
2.Em outra tigela, dissolva o fermento na água morna.
3.Adicione a mistura de água à farinha e, em seguida, o azeite.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa e elástica.
5.Deixe descansar em um recipiente coberto por cerca de 2 horas ou até dobrar de volume.
6.Após o descanso, divida a massa em 2 porções e estique cada porção em uma superfície enfarinhada até formar uma base de pizza.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pizza
Massa de Pizza10 minutos
Massa de Pizza Tradicional
Massa de Pizza Tradicional20 minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza20 minutos
Massa de Pizza Napolitana
Massa de Pizza Napolitana15 minutos
Massa de Pizza Estilo Napolitana
Massa de Pizza Estilo Napolitana15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000