1.["Na jarra medidora, coloque a água, o fermento e o açúcar.
2.Misture bem para dissolver e deixe em temperatura ambiente até começar a espumar – isso leva cerca de 10 minutos.", "No processador, com a lâmina para massas, coloque a farinha e o sal.
3.Coloque para bater na velocidade mínima e, pelo bocal da tampa, junte o fermento diluído aos poucos para incorporar.
4.Adicione 2 colheres (sopa) de azeite e continue batendo por mais 5 minutos, até formar uma massa bem lisa e elástica – você sabe que a massa está no ponto certo quando descolar da parede do copo do processador.
5.Atenção: segure o processador durante a sova, ele pode dar uma chacoalhada.", "Unte uma tigela grande com ½ colher (sopa) de azeite e transfira a massa do processador para a tigela – raspe com uma espátula de silicone para soltar a massa do copo e lâmina do processador.
6.Cubra com filme (ou pano de prato) e deixe fermentar em temperatura ambiente por cerca de 1h30, até a massa triplicar de volume.", "Quando faltar 30 minutos para completar o tempo de crescimento da massa, preaqueça o forno a 250 ºC (temperatura alta).
7.Se for utilizar uma assadeira de pedra sabão, coloque-a dentro do forno ainda frio para aquecer desde o início – caso contrário, ela pode rachar com o choque térmico.", "Polvilhe a bancada com farinha de trigo, transfira a massa para a bancada e, com uma espátula divida em 2 porções e prepare 1 pizza de cada vez.
8.Polvilhe 1 porção de massa com farinha e, com o rolo de macarrão abra num disco de 25 cm (se preferir, prepare uma pizza retangular).", "Polvilhe o fundo da assadeira com fubá – ele evita que a massa umedeça e deixa a pizza mais crocante.
9.Dobre o círculo de massa em quatro e desdobre na assadeira.
10.Cubra com o recheio de sua preferência e leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos, até as bordas ficarem douradas.
11.Sirva a seguir."]