Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pizza Tradicional
Massa de Pizza Tradicional
20 minutosPreparo
2 pizzas médiasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma autêntica massa de pizza italiana com esta receita tradicional. Com ingredientes simples como farinha, fermento e azeite, você criará uma base perfeita para suas pizzas caseiras. A massa fica leve, crocante por fora e macia por dentro, pronta para receber seus ingredientes favoritos. Ideal para noites de pizza em família ou para impressionar os amigos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar na água morna e deixe descansar por 10 minutos.
2.Em outra tigela, misture a farinha e o sal.
3.Após 10 minutos, adicione a mistura do fermento na farinha, adicione o azeite e sove a massa por cerca de 10 minutos.
4.Deixe a massa descansar em um local aquecido por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
5.Divida a massa em duas partes e estique em uma superfície enfarinhada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pizza
Massa de Pizza10 minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza20 minutos
Massa de Pizza Tradicional
Massa de Pizza Tradicional20 minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza20 minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000