Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Risole
Massa de Risole
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma massa de risole clássica e versátil com esta receita simples. Combinando farinha, água, leite e manteiga, você criará uma base perfeita para diversos recheios. A técnica de cozinhar a massa antes de esticá-la garante uma textura macia e delicada. Ideal para petiscos e entradas, esta massa de risole é fácil de preparar e certamente irá impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, leve ao fogo a água, o leite, a manteiga e o sal até ferver.
2.Em seguida, adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture vigorosamente até formar uma massa homogênea e soltar do fundo da panela.
3.Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e adicione o ovo, misturando bem até incorporar.
4.Sove a massa e estique-a em uma superfície enfarinhada até ficar fina.
5.Corte em círculos e reserve para rechear.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Risole de Leite Condensado
Risole de Leite Condensado20 minutos
Massa de Risole
Massa de Risole15 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000