Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Salgado Simples
Massa de Salgado Simples
15 minutosPreparo
Rende aproximadamente 10 porções de salgadosRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma versátil massa de salgado com ingredientes simples! Com farinha, manteiga, sal e fermento, você criará uma base perfeita para diversos tipos de salgados. A técnica de sovar e descansar a massa garante uma textura macia e deliciosa. Ideal para petiscos caseiros e festas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento.
2.Derreta a manteiga e adicione à mistura.
3.Vá incorporando a água aos poucos até formar uma massa homogênea.
4.Sove a massa até que ela esteja lisa e macia.
5.Deixe descansar por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Esticada para Uso em Salgados
Massa Esticada para Uso em Salgados20 minutos
Pão Salgado Simples
Pão Salgado Simples30 minutos
Massa de Salgado Simples
Massa de Salgado Simples15 minutos
Massa Simples em uma Tigela
Massa Simples em uma Tigela15 minutos
Massa Simples de Farinha e Água
Massa Simples de Farinha e Água10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000