Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Torta Crua
Massa de Torta Crua
15 minutosPreparo
1 tortaRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa Massa de Torta Crua com ingredientes simples como farinha, manteiga e ovos. Essa receita versátil é perfeita para criar a base de suas tortas favoritas, sejam doces ou salgadas. Com uma textura leve e crocante, esta massa será o segredo para tortas irresistíveis!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha com o sal.
2.Adicione a manteiga cortada em cubos e misture até formar uma farofa.
3.Acrescente o ovo e a água gelada aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
4.Modele a massa em uma bola, envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
5.Abra a massa em um círculo e forre uma forma redonda, pressionando bem nas laterais.
6.A massa está pronta para receber o recheio e ir ao forno.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Torta Salgada Sem Ovos
Massa de Torta Salgada Sem Ovos15 minutos
Massa de Torta Simples
Massa de Torta Simples15 minutos
Massa de Torta Crua
Massa de Torta Crua15 minutos
Massa de Torta
Massa de Torta20 minutos
Massa para Torta Simples
Massa para Torta Simples15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000