Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Torta de Liquidificador
Massa de Torta de Liquidificador
15 minutosPreparo
1 tortaRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma massa de torta de liquidificador rápida e prática! Com ovos, leite e farinha, você pode criar uma base deliciosa para suas tortas favoritas em poucos minutos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal.
2.Bata bem.
3.Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e bata novamente até ficar homogêneo.
4.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Básica de Liquidificador para Tortas
Massa Básica de Liquidificador para Tortas15 minutos
Massa de Torta de Liquidificador
Massa de Torta de Liquidificador15 minutos
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador15 minutos
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador20 minutos
Massa de Pastelão de Liquidificador
Massa de Pastelão de Liquidificador10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000