Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Torta Salgada Dourada e Crocante
Massa de Torta Salgada Dourada e Crocante
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma Massa de Torta Salgada Dourada e Crocante, ideal para recheios variados. Com uma base fácil de fazer, suas tortas ficarão irresistíveis e perfeitas para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o sal e a manteiga até formar uma farofa.
2.Adicione a água gelada aos poucos até formar uma massa homogênea.
3.Deixe descansar por 15 minutos.
4.Abra a massa e forre uma forma.
5.Leve ao forno a 180°C até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Torta Salgada Dourada e Crocante
Massa de Torta Salgada Dourada e Crocante20 minutos
Massa da Torta Dourada
Massa da Torta Dourada15 minutos
Massa de Torta Crua
Massa de Torta Crua15 minutos
Massa para Torta Simples
Massa para Torta Simples15 minutos
Massa de Torta
Massa de Torta20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000