Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Esticada para Uso em Salgados
Massa Esticada para Uso em Salgados
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma massa versátil e deliciosa para seus salgados favoritos! Com ingredientes simples como farinha, água e fermento, você criará uma base perfeita que pode ser esticada e recheada de diversas formas. Ideal para esfihas, calzones e outros quitutes saborosos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
2.Acrescente o óleo e, gradualmente, a água, mexendo até obter uma massa lisa.
3.Amasse por aproximadamente 10 minutos e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
4.Estique a massa com um rolo e utilize para fazer salgados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Salgado Simples
Massa de Salgado Simples15 minutos
Massa de Esfirra
Massa de Esfirra25 minutos
Massa Esticada para Uso em Salgados
Massa Esticada para Uso em Salgados20 minutos
Massa de Pão Caseiro
Massa de Pão Caseiro15 minutos
Massa de Esfirra
Massa de Esfirra20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000