Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Flora
Massa Flora
30 minutosPreparo
Rende 1 torta grandeRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a deliciosa Massa Flora, uma base versátil para tortas e doces. Com uma combinação perfeita de farinha, manteiga e açúcar, esta massa leve e crocante é fácil de preparar. Ideal para criar sobremesas irresistíveis que impressionarão seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
2.Adicione a manteiga gelada cortada em cubos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
3.Em seguida, adicione o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
4.Embale em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
5.Abra a massa em uma superfície enfarinhada e use conforme necessário para tortas e doces.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Folhada
Massa Folhada40 minutos
Massa Flora
Massa Flora30 minutos
Massa Folhada
Massa Folhada30 minutos
Massa Podre
Massa Podre20 minutos
Massa Folheada
Massa Folheada1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000