Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Folhada
Massa Folhada
15 minutosPreparo
rende aproximadamente 1 kgRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de fazer sua própria massa folhada em casa! Com apenas quatro ingredientes simples - farinha, manteiga, água e sal - você criará camadas delicadas e crocantes que são a base perfeita para doces e salgados. O segredo está na técnica de dobrar e refrigerar a massa várias vezes, resultando em uma textura incomparável que vai impressionar a todos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha e o sal em uma tigela.
2.Adicione a manteiga cortada em cubos e misture com as pontas dos dedos até que a mistura fique com uma textura de farofa.
3.Adicione a água gelada aos poucos e misture até formar uma massa.
4.Sove levemente.
5.Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
6.Abra a massa em um retângulo sobre uma superfície enfarinhada, dobre em três partes como uma carta e leve novamente à geladeira por mais 30 minutos.
7.Repita esse processo mais duas vezes.
8.Após a última dobra, a massa está pronta para uso.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Folheada
Massa Folheada1 hora
Massa Folhada
Massa Folhada15 minutos
Massa Folhada
Massa Folhada40 minutos
Massa Folhada Caseira
Massa Folhada Caseira30 minutos
Massa Folhada
Massa Folhada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000