Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Folhada
Massa Folhada
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a arte da massa folhada perfeita! Com apenas quatro ingredientes simples - farinha, manteiga, água gelada e sal - você criará camadas delicadas e crocantes. O segredo está na técnica de dobras e refrigeração, resultando em uma massa versátil ideal para doces e salgados sofisticados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Adicione a água gelada aos poucos até formar uma massa.
3.Envolva a manteiga em um retângulo de filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
4.Abra a massa em um retângulo, coloque a manteiga no meio e dobre as laterais sobre ela.
5.Abra e dobre novamente seguindo a técnica de 'dobra em três'.
6.Repita esse processo por 4 vezes, refrigerando a massa por 30 minutos entre cada dobra.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Folheada
Massa Folheada1 hora
Massa Folhada
Massa Folhada30 minutos
Massa Folhada Caseira
Massa Folhada Caseira30 minutos
Massa Folhada
Massa Folhada40 minutos
Massa Folhada
Massa Folhada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000