Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Folhada
Massa Folhada
40 minutosPreparo
rende 1 kgRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o segredo da perfeita Massa Folhada! Com apenas quatro ingredientes simples, você criará camadas delicadas e crocantes que derreterão na boca. Ideal para croissants, vol-au-vents ou tortas doces e salgadas. Uma receita versátil que impressionará seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha e o sal em uma tigela.
2.Adicione a água fria e misture até formar uma massa.
3.Abra a massa em um retângulo e coloque a manteiga no centro.
4.Dobre as laterais da massa sobre a manteiga e abra novamente.
5.Dobre em três partes e repita esse processo mais três vezes.
6.Deixe descansar na geladeira antes de usar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Folheada
Massa Folheada1 hora
Massa Folhada
Massa Folhada30 minutos
Massa Folhada Caseira
Massa Folhada Caseira30 minutos
Massa Folhada
Massa Folhada40 minutos
Massa Folhada
Massa Folhada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000