Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Folhada
Massa Folhada
1 horaPreparo
Rende 1 kg de massaRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a arte da massa folhada, uma base deliciosa feita com farinha de trigo e manteiga, perfeita para diversas receitas. Com um toque de sal e água gelada, esta massa é sovada e dobrada para garantir camadas incrivelmente leves e crocantes. Ideal para tortas, empanadas e muito mais!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Adicione a manteiga em pedaços e misture até formar uma farofa.
3.Acrescente a água gelada aos poucos, até formar uma massa.
4.Sove a massa levemente e modele em um disco.
5.Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
6.Abra a massa em um retângulo, dobre em três partes e repita o processo de abrir e dobrar mais duas vezes.
7.Após a última dobra, leve à geladeira por mais 30 minutos antes de usar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Folhada
Massa Folhada15 minutos
Massa Folhada
Massa Folhada30 minutos
Massa Folheada
Massa Folheada1 hora
Massa Folhada Caseira
Massa Folhada Caseira30 minutos
Massa Folhada
Massa Folhada1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000