Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Folhada Aberta
Massa Folhada Aberta
15 minutosPreparo
Quantidade variávelRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a versatilidade da Massa Folhada Aberta! Com camadas leves e crocantes, esta base é perfeita para criar tortas doces ou salgadas impressionantes. Fácil de preparar, basta abrir a massa na espessura desejada e deixar sua imaginação fluir com os recheios.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Enfarinhe uma superfície e abra a massa folhada com um rolo, até alcançar a espessura desejada.
2.Use a massa aberta em tortas doces ou salgadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Folhada Aberta com Rolo
Massa Folhada Aberta com Rolo15 minutos
Massa Folhada Aberta
Massa Folhada Aberta15 minutos
Massa Folhada em Formatos Variados
Massa Folhada em Formatos Variados20 minutos
Massa de Empadão Assada
Massa de Empadão Assada30 minutos
Massa Folhada Aberta
Massa Folhada Aberta10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000