Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Folhada Aberta com Rolo
Massa Folhada Aberta com Rolo
15 minutosPreparo
varia conforme usoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a preparar uma versátil massa folhada aberta com rolo. Com apenas 500g de massa folhada básica, você criará uma base perfeita para tortas, empanados ou forrar formas. Descubra como obter uma espessura uniforme e ideal para suas criações culinárias!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pegue a massa folhada refrigerada e polvilhe a superfície com farinha.
2.Use um rolo para abrir a massa até obter a espessura desejada, garantindo que fique uniforme.
3.Após abrir, pode ser utilizada em tortas, empanados ou para forrar formas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Folhada Aberta com Rolo
Massa Folhada Aberta com Rolo15 minutos
Massa Folhada Enrolada em Formato de Croissant
Massa Folhada Enrolada em Formato de Croissant15 minutos
Massa Folhada Aberta
Massa Folhada Aberta10 minutos
Massa Folhada Assada
Massa Folhada Assada15 minutos
Massa Folhada Aberta
Massa Folhada Aberta15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000