Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Folhada Assada
Massa Folhada Assada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma Massa Folhada Assada crocante e dourada. Com apenas três ingredientes simples, você pode criar uma base versátil para diversas receitas doces ou salgadas. Perfeita para impressionar seus convidados ou para um lanche especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Enrole a massa folhada laminada no formato desejado.
3.Pincele a superfície com o ovo batido e polvilhe um pouco de sal.
4.Asse por cerca de 20-25 minutos ou até que esteja dourada e crocante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Folhada em Formatos Variados
Massa Folhada em Formatos Variados20 minutos
Massa Folhada Aberta
Massa Folhada Aberta10 minutos
Massa Folhada Laminada
Massa Folhada Laminada10 minutos
Massa Folhada Assada
Massa Folhada Assada15 minutos
Massa Folhada Aberta com Rolo
Massa Folhada Aberta com Rolo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000