Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Folhada Básica
Massa Folhada Básica
30 minutosPreparo
500g de massaRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o segredo da perfeita Massa Folhada Básica! Com apenas quatro ingredientes simples, você criará uma massa leve e crocante, repleta de delicadas camadas. Ideal para tortas, croissants e mil-folhas, esta receita versátil é um must-have para qualquer aspirante a chef pasteleiro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha e o sal em uma tigela.
2.Adicione a manteiga e misture com as mãos até formar uma farofa.
3.Gradualmente, adicione a água até formar uma massa homogênea.
4.Envolva em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
5.Abra a massa em um retângulo e adicione mais manteiga em camadas, dobrando a massa em várias etapas.
6.Repita o processo algumas vezes para criar camadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Folhada Caseira
Massa Folhada Caseira30 minutos
Massa Folhada
Massa Folhada40 minutos
Massa Folhada Básica
Massa Folhada Básica30 minutos
Massa Folhada
Massa Folhada30 minutos
Massa Folhada
Massa Folhada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000