Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Folhada com Goiabada e Queijo Coalho
Massa Folhada com Goiabada e Queijo Coalho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível combinação de sabores brasileiros: massa folhada crocante recheada com goiabada cremosa e queijo coalho derretido. Uma sobremesa fácil de fazer e perfeita para impressionar seus convidados, com um toque final de açúcar de confeiteiro que a torna simplesmente irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Estenda a massa folhada e corte em quadrados de aproximadamente 10cm.
3.Coloque um pedaço de goiabada e queijo coalho em cada quadrado e feche, formando um triângulo.
4.Pincele com a gema de ovo e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar.
5.Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Folhada Recheada com Espinafre e Queijo
Massa Folhada Recheada com Espinafre e Queijo15 minutos
Massa Folhada Assada
Massa Folhada Assada15 minutos
Pastel de Goiaba
Pastel de Goiaba15 minutos
Massa Folhada com Goiabada e Queijo Coalho
Massa Folhada com Goiabada e Queijo Coalho15 minutos
Empada Doce de Goiabada
Empada Doce de Goiabada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000