Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Folhada com Queijo Brie e Geleia de Damasco
Massa Folhada com Queijo Brie e Geleia de Damasco
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível massa folhada recheada com queijo Brie cremoso e um toque de geleia de damasco. Com uma crosta dourada e crocante, cada mordida revela a combinação perfeita de sabores, realçada por raminhos de alecrim fresco. Ideal para um aperitivo sofisticado ou uma entrada especial em suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada e corte em triângulos.
3.Coloque um pedaço de queijo Brie em cada triângulo e uma colher de geleia de damasco por cima.
4.Dobre a massa sobre o recheio, formando um triângulo e pressione as bordas para selar.
5.Pincele com ovo batido e leve ao forno por 20-25 minutos ou até dourar.
6.Sirva decorado com raminhos de alecrim fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Folhada Recheada com Queijo Brie e Espinafre
Massa Folhada Recheada com Queijo Brie e Espinafre15 minutos
Rolinho de Massa Folhada com Queijo Derretido
Rolinho de Massa Folhada com Queijo Derretido15 minutos
Massa Folhada Recheada com Espinafre e Queijo
Massa Folhada Recheada com Espinafre e Queijo15 minutos
Massa Folhada com Queijo Brie e Geleia de Damasco
Massa Folhada com Queijo Brie e Geleia de Damasco20 minutos
Torta de Massa Folhada com Ovos, Queijo e Espinafre
Torta de Massa Folhada com Ovos, Queijo e Espinafre20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000