Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Folhada em Forma de Croissants
Massa Folhada em Forma de Croissants
10 minutosPreparo
Rende aproximadamente 12 croissantsRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com croissants caseiros feitos de massa folhada! Esta receita versátil permite que você escolha seu recheio favorito, seja chocolate, queijo ou presunto. Com uma preparação simples e um resultado dourado e crocante, estes croissants são perfeitos para um café da manhã especial ou um lanche elegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Abra a massa folhada e corte em triângulos.
2.Coloque o recheio na base do triângulo e enrole para formar o croissant.
3.Coloque em uma assadeira, pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Folhada Assada
Massa Folhada Assada15 minutos
Massa Folhada Enrolada em Formato de Croissant
Massa Folhada Enrolada em Formato de Croissant15 minutos
Croissant Vegano
Croissant Vegano2 horas
Corneto recheado com sorvete de chocolate
Corneto recheado com sorvete de chocolate20 minutos
Massa Folhada em Formato de Croissant
Massa Folhada em Formato de Croissant1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000