Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com croissants caseiros feitos de massa folhada! Esta receita versátil permite que você escolha seu recheio favorito, seja chocolate, queijo ou presunto. Com uma preparação simples e um resultado dourado e crocante, estes croissants são perfeitos para um café da manhã especial ou um lanche elegante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Abra a massa folhada e corte em triângulos.
2.Coloque o recheio na base do triângulo e enrole para formar o croissant.
3.Coloque em uma assadeira, pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Massa Folhada Assada15 minutos
Massa Folhada Enrolada em Formato de Croissant15 minutos
Croissant Vegano2 horas
Corneto recheado com sorvete de chocolate20 minutos