Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Folhada em Formato de Croissant
Massa Folhada em Formato de Croissant
1 horaPreparo
8 croissantsRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com croissants caseiros feitos com massa folhada crocante e dourada. Essa receita simples transforma uma massa básica em irresistíveis crescentes franceses, perfeitos para um café da manhã elegante ou um lanche sofisticado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada em um retângulo grande.
2.Corte triângulos de aproximadamente 10cm de base.
3.Enrole os triângulos a partir da base para as pontas, formando o croissant.
4.Coloque-os em uma assadeira, pincele com a gema de ovo e deixe a massa descansar por 30 minutos.
5.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Folhada Aberta com Rolo
Massa Folhada Aberta com Rolo15 minutos
Croissant Amanteigado
Croissant Amanteigado2 horas
Massa Folhada em Forma de Croissants
Massa Folhada em Forma de Croissants10 minutos
Massa Folhada Assada
Massa Folhada Assada15 minutos
Massa Folhada Enrolada em Formato de Croissant
Massa Folhada Enrolada em Formato de Croissant15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000