Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Folhada Recheada com Espinafre e Queijo
Massa Folhada Recheada com Espinafre e Queijo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta elegante Massa Folhada Recheada com Espinafre e Queijo. Uma combinação perfeita de texturas crocantes e cremosas, com o sabor fresco do espinafre e a suavidade da ricota. Ideal para um almoço leve ou como entrada sofisticada em jantares especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
3.Misture com a ricota, tempere com sal e pimenta.
4.Abra a massa folhada, coloque o recheio e feche como desejar.
5.Pincele com ovo e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Folhada Recheada com Espinafre e Queijo
Massa Folhada Recheada com Espinafre e Queijo15 minutos
Massa Folhada Recheada com Queijo Brie e Espinafre
Massa Folhada Recheada com Queijo Brie e Espinafre15 minutos
Pastel de Forno de Queijo e Espinafre
Pastel de Forno de Queijo e Espinafre15 minutos
Torta de Espinafre e Queijo Feta
Torta de Espinafre e Queijo Feta25 minutos
Torta de Massa Folhada com Ovos, Queijo e Espinafre
Torta de Massa Folhada com Ovos, Queijo e Espinafre20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000