Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Folhada Recheada com Queijo Brie e Espinafre
Massa Folhada Recheada com Queijo Brie e Espinafre
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sofisticada Massa Folhada Recheada com Queijo Brie e Espinafre. Uma combinação irresistível de texturas crocantes e cremosas, com o sabor suave do queijo Brie contrastando com o frescor do espinafre refogado. Perfeita para impressionar em jantares especiais ou como um elegante aperitivo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
2.Adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Deixe esfriar, misture com o queijo Brie picado e recheie as folhas de massa folhada.
5.Feche bem e pincele com a gema.
6.Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Massa Folhada com Ovos, Queijo e Espinafre
Torta de Massa Folhada com Ovos, Queijo e Espinafre20 minutos
Torta de Espinafre e Queijo Feta
Torta de Espinafre e Queijo Feta25 minutos
Massa Folhada Recheada com Queijo Brie e Espinafre
Massa Folhada Recheada com Queijo Brie e Espinafre15 minutos
Peito de Frango Recheado com Queijo Brie e Espinafre
Peito de Frango Recheado com Queijo Brie e Espinafre20 minutos
Massa Folhada Recheada com Espinafre e Queijo
Massa Folhada Recheada com Espinafre e Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000