Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Fresca de Fettuccine
Massa Fresca de Fettuccine
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a arte de fazer massa fresca com esta receita de Fettuccine. Com apenas farinha de trigo, ovos e um toque de sal, você criará uma massa suave e elástica, perfeita para receber seu molho favorito. Prepare-se para impressionar a todos com um prato de macarrão caseiro, que traz todo o sabor e frescor da culinária italiana para a sua mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma superfície limpa, faça um monte com a farinha e crie um buraco no centro.
2.Adicione os ovos e o sal.
3.Misture lentamente com um garfo, incorporando a farinha das bordas.
4.Sove a massa até ficar lisa e elástica.
5.Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
6.Abra a massa com um rolo ou máquina de macarrão até atingir a espessura desejada.
7.Corte em tiras largas para formar o fettuccine.
8.Polvilhe com farinha para evitar que grude.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pastel
Massa de Pastel20 minutos
Fettuccine ao Alho e Óleo com Ovos Cozidos
Fettuccine ao Alho e Óleo com Ovos Cozidos10 minutos
Massa Italiana de Macarrão Caseiro (Tagliatelle)
Massa Italiana de Macarrão Caseiro (Tagliatelle)30 minutos
Fettuccine com Alho Dourado
Fettuccine com Alho Dourado10 minutos
Massa Fresca de Fettuccine
Massa Fresca de Fettuccine30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000