Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Italiana com Molho de Pitaya
Massa Italiana com Molho de Pitaya
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Massa Italiana com Molho de Pitaya, uma combinação exótica e saborosa que vai surpreender seu paladar. O molho de pitaya traz um toque especial a um prato clássico!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa em água salgada conforme as instruções do pacote.
2.Enquanto isso, bata a pitaya no liquidificador até obter um purê.
3.Em uma panela, adicione o azeite e o purê de pitaya, e cozinhe por alguns minutos.
4.Misture o queijo parmesão até derreter.
5.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
6.Misture a massa cozida ao molho e sirva com pedaços de pitaya e ervas frescas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa com Molho Pesto e Queijo Parmesão Ralado
Massa com Molho Pesto e Queijo Parmesão Ralado5 minutos
Massa Parisiense com Molho Cremoso e Ervas
Massa Parisiense com Molho Cremoso e Ervas10 minutos
Espaguete de Abobrinha com Molho Cremoso de Pitaya
Espaguete de Abobrinha com Molho Cremoso de Pitaya20 minutos
Massa Italiana com Molho de Pitaya
Massa Italiana com Molho de Pitaya15 minutos
Salada de Pitaya com Limão e Salsa
Salada de Pitaya com Limão e Salsa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000