Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Italiana de Macarrão Caseiro (Tagliatelle)
Massa Italiana de Macarrão Caseiro (Tagliatelle)
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma Massa Italiana de Macarrão Caseiro (Tagliatelle) e sinta o sabor da verdadeira culinária italiana! Com apenas farinha, ovos e um toque de azeite, você terá uma massa fresca e elástica, perfeita para acompanhar seus molhos favoritos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma superfície limpa, faça um monte com a farinha e abra um buraco no meio.
2.Adicione os ovos, o sal e o azeite.
3.Misture com um garfo, incorporando a farinha aos poucos.
4.Amasse a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa e elástica.
5.Deixe descansar por 30 minutos coberta com um pano.
6.Após o descanso, abra a massa com um rolo ou máquina de macarrão até a espessura desejada e corte em tiras para formar o tagliatelle.
7.Cozinhe em água fervente com sal por cerca de 3-5 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão Espaguete com Alho e Ovos Cozidos
Macarrão Espaguete com Alho e Ovos Cozidos10 minutos
Massa Alho e Óleo
Massa Alho e Óleo10 minutos
Massa Caseira Fresca
Massa Caseira Fresca30 minutos
Massa Italiana de Macarrão Caseiro (Tagliatelle)
Massa Italiana de Macarrão Caseiro (Tagliatelle)30 minutos
Fettuccine com Alho Dourado
Fettuccine com Alho Dourado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000