Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Italiana de Macarrão Caseiro (Tagliatelle)
Massa Italiana de Macarrão Caseiro (Tagliatelle)
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma Massa Italiana de Macarrão Caseiro (Tagliatelle) e sinta o sabor da verdadeira culinária italiana! Com apenas farinha, ovos e um toque de azeite, você terá uma massa fresca e elástica, perfeita para acompanhar seus molhos favoritos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma superfície limpa, faça um monte com a farinha e abra um buraco no meio.
2.Adicione os ovos, o sal e o azeite.
3.Misture com um garfo, incorporando a farinha aos poucos.
4.Amasse a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa e elástica.
5.Deixe descansar por 30 minutos coberta com um pano.
6.Após o descanso, abra a massa com um rolo ou máquina de macarrão até a espessura desejada e corte em tiras para formar o tagliatelle.
7.Cozinhe em água fervente com sal por cerca de 3-5 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Italiana de Macarrão Caseiro (Tagliatelle)
Massa Italiana de Macarrão Caseiro (Tagliatelle)30 minutos
Massa Alho e Óleo
Massa Alho e Óleo10 minutos
Macarrão com Molho Caseiro
Macarrão com Molho Caseiro10 minutos
Macarrão Espaguete com Alho e Ovos Cozidos
Macarrão Espaguete com Alho e Ovos Cozidos10 minutos
Fettuccine com Alho Dourado
Fettuccine com Alho Dourado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000