Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Leve para Tortas e Quiches
Massa Leve para Tortas e Quiches
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer uma 'Massa Leve para Tortas e Quiches', uma base perfeita e crocante que combina farinha, manteiga e ovo. Ideal para criar tortas salgadas ou doces irresistíveis!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Adicione a manteiga fria cortada em cubos e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
3.Junte o ovo e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea.
4.Modele em formato de disco, envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos antes de usar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Quiche
Massa de Quiche15 minutos
Massa de Quiche
Massa de Quiche20 minutos
Massa Podre para Quiche
Massa Podre para Quiche15 minutos
Massa Leve para Tortas e Quiches
Massa Leve para Tortas e Quiches20 minutos
Massa de Quiche
Massa de Quiche20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000