Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa para Banoffee Pie
Massa para Banoffee Pie
15 minutosPreparo
1 tortaRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare a base perfeita para sua Banoffee Pie com esta deliciosa massa crocante. Feita com biscoitos maisena, manteiga e um toque de açúcar, esta receita simples resulta em uma base dourada e saborosa, ideal para receber o tradicional recheio de banana e caramelo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Triture os biscoitos maisena até que fiquem em pó.
2.Derreta a manteiga e misture com os biscoitos triturados e o açúcar até formar uma massa homogênea.
3.Pressione essa mistura no fundo e nas laterais de uma forma de torta.
4.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos ou até dourar levemente.
5.Deixe esfriar antes de adicionar o recheio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Banoffee Pie
Banoffee Pie30 minutos
Fatias de Banoffee
Fatias de Banoffee30 minutos
Torta Banoffee
Torta Banoffee20 minutos
Banoffee Pie
Banoffee Pie30 minutos
Massa para Banoffee Pie
Massa para Banoffee Pie15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000