Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa para Guioza
Massa para Guioza
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma autêntica massa de Guioza com esta receita simples e deliciosa. Com apenas três ingredientes básicos - farinha de trigo, água e sal - você criará uma massa macia e elástica, perfeita para envolver seus recheios favoritos. Após um breve descanso, transforme a massa em discos finos prontos para serem recheados e cozidos. Uma base versátil para criar guiozas caseiros e impressionar seus convidados com sabores orientais!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
2.Gradualmente, adicione a água e misture até formar uma massa.
3.Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos.
4.Deixe descansar por 30 minutos.
5.Após o descanso, divida a massa em pequenas bolinhas.
6.Abra as bolinhas com um rolo até formarem discos finos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Guioza Cozida no Vapor
Guioza Cozida no Vapor30 minutos
Massa de Guioza
Massa de Guioza15 minutos
Massa para Guioza
Massa para Guioza15 minutos
Guioza Frita
Guioza Frita30 minutos
Guioza
Guioza20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000