Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa para Pastéis Salgados
Massa para Pastéis Salgados
15 minutosPreparo
Rende aproximadamente 12 a 15 pastéisRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa massa para pastéis salgados, feita com farinha de trigo e manteiga, que garante uma textura crocante e saborosa. Com um toque de água gelada e a opção de adicionar um ovo para dar mais liga, essa receita é perfeita para rechear com seus ingredientes favoritos e impressionar a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Adicione a manteiga cortada em cubos e misture com as mãos até que a mistura fique com uma textura de farofa.
3.Adicione a água gelada aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
4.Se desejar, adicione o ovo para dar mais liga.
5.Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos antes de usar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa para Pastéis Salgados
Massa para Pastéis Salgados15 minutos
Massa para Pastéis Salgados
Massa para Pastéis Salgados15 minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel20 minutos
Massa para Pastéis Fritos
Massa para Pastéis Fritos10 minutos
Massa Podre (Massa para Tortas)
Massa Podre (Massa para Tortas)15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000