Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa para Pastéis Salgados
Massa para Pastéis Salgados
15 minutosPreparo
Rende para 10 pastéisRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa massa para pastéis salgados, feita com farinha de trigo, manteiga e um toque de sal. Após um descanso de 30 minutos, você poderá rechear a massa com suas combinações favoritas, garantindo um lanche irresistível e crocante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Adicione a manteiga e misture até formar uma farofa.
3.Acrescente o ovo e a água aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
4.Sove a massa por alguns minutos até ficar lisa.
5.Deixe descansar por 30 minutos antes de abrir e rechear.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pastel
Massa de Pastel20 minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel20 minutos
Massa para Pastéis Salgados
Massa para Pastéis Salgados15 minutos
Massa para Pastéis Fritos
Massa para Pastéis Fritos10 minutos
Massa para Pastéis Salgados
Massa para Pastéis Salgados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000