Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa para Salgados de Forno ou Air Fryer
Massa para Salgados de Forno ou Air Fryer
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma versátil massa para salgados, perfeita tanto para o forno quanto para a air fryer. Com ingredientes simples como farinha, manteiga e ovos, esta receita resulta em uma massa leve e saborosa, ideal para criar diversos tipos de salgados caseiros. Fácil de fazer e com tempo de descanso, garante salgados crocantes por fora e macios por dentro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
2.Em outra tigela, bata a manteiga, o ovo e a água morna.
3.Em seguida, adicione os ingredientes líquidos à mistura de farinha.
4.Misture bem até que a massa fique homogênea.
5.Sove a massa por cerca de 5 minutos e deixe descansar por 30 minutos antes de usar...
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão no Liquidificador para Airfryer
Pão no Liquidificador para Airfryer10 minutos
Pão de Leite na Air Fryer
Pão de Leite na Air Fryer15 minutos
Massa para Torta de Frango Individual na Airfryer
Massa para Torta de Frango Individual na Airfryer40 minutos
Massa para Salgados de Forno ou Air Fryer
Massa para Salgados de Forno ou Air Fryer15 minutos
Massa de Enroladinho para Fritar
Massa de Enroladinho para Fritar15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000