Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa para Tempurá com Cerveja
Massa para Tempurá com Cerveja
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o segredo para uma tempura irresistivelmente crocante com nossa massa especial à base de cerveja. Combinando farinha, cerveja gelada e temperos sutis, esta receita promete elevar seus pratos fritos a um novo patamar de sabor e textura. Perfeita para envolver legumes, frutos do mar ou o que sua imaginação permitir!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a pitada de sal e pimenta-do-reino.
2.Em outra tigela, bata levemente o ovo e adicione a água gelada e a cerveja.
3.Misture as duas misturas até formar uma massa homogênea.
4.Não misture demais para garantir que a massa fique leve e crocante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa para Tempurá com Cerveja
Massa para Tempurá com Cerveja15 minutos
Couve-flor Empanada e Frita
Couve-flor Empanada e Frita15 minutos
Pastel Frito
Pastel Frito30 minutos
Massa de Farinha de Trigo para Acompanhamento
Massa de Farinha de Trigo para Acompanhamento10 minutos
Tempurá de talo de couve (reaproveitamento)
Tempurá de talo de couve (reaproveitamento)
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000