Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa para Torta de Frango
Massa para Torta de Frango
20 minutosPreparo
1 tortaRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa massa para torta de frango com esta receita simples e versátil. Combinando farinha, manteiga e ovo, você obterá uma base crocante e saborosa para o seu recheio favorito. Perfeita para tortas salgadas caseiras!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Adicione a manteiga gelada em cubos e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
3.Acrescente o ovo e, se necessário, adicione água aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
4.Sove levemente, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos antes de usar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa para Torta de Frango
Massa para Torta de Frango30 minutos
Massa de Torta Simples
Massa de Torta Simples15 minutos
Massa para Torta de Frango
Massa para Torta de Frango20 minutos
Massa para Torta Simples
Massa para Torta Simples15 minutos
Massa Fácil para Torta Salgada
Massa Fácil para Torta Salgada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000