Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa para Torta de Frango
Massa para Torta de Frango
30 minutosPreparo
1 tortaRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa massa para torta de frango com esta receita fácil e versátil. Combinando farinha, manteiga e ovos, você terá uma base crocante e saborosa para rechear com seu frango favorito. Perfeita para um jantar em família ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
2.Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
3.Acrescente os ovos e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea.
4.Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
5.Após esse tempo, abra a massa em uma superfície enfarinhada, forre uma forma de torta e reserve.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa para Torta de Frango
Massa para Torta de Frango20 minutos
Massa para Torta de Frango
Massa para Torta de Frango30 minutos
Massa para Torta Simples
Massa para Torta Simples15 minutos
Massa de Torta Crua
Massa de Torta Crua15 minutos
Massa Fácil para Torta Salgada
Massa Fácil para Torta Salgada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000