Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa para Torta de Frango Individual na Airfryer
Massa para Torta de Frango Individual na Airfryer
40 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare deliciosas tortas individuais de frango com uma massa caseira crocante e suculenta. Feita na Airfryer, essa receita combina a praticidade do preparo rápido com o sabor irresistível de uma torta caseira. Perfeita para um almoço ou jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Adicione a manteiga picada em cubos e esfregue entre os dedos até obter uma farofa.
3.Acrescente o ovo e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea.
4.Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
5.Após esse tempo, abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em círculos para forrar as formas de torta.
6.E então, preencha com o recheio de frango e leve à Airfryer por 15-20 minutos a 180°C, ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa para Torta de Frango
Massa para Torta de Frango30 minutos
Massa Fácil para Torta Salgada
Massa Fácil para Torta Salgada15 minutos
Massa para Torta de Frango
Massa para Torta de Frango20 minutos
Massa para Torta de Frango Individual na Airfryer
Massa para Torta de Frango Individual na Airfryer40 minutos
Massa para Salgados de Forno ou Air Fryer
Massa para Salgados de Forno ou Air Fryer15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000