Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa para torta doce
Massa para torta doce
1 torta de 25 cm de diâmetroRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma massa para torta doce incrível! Com farinha, manteiga e açúcar, esta receita é perfeita para a base e cobertura de suas tortas. Deixe na geladeira para firmar e use com o recheio de sua escolha!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Numa tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
2.Acrescente a manteiga em cubos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.", "Numa tigela pequena, quebre o ovo e transfira para a mistura de farinha com açúcar e manteiga - se ele estiver estragado você não perde a receita.
3.Junte a gema e amasse com as mãos até formar uma massa lisa - ela é bem macia, não se assuste.", "Modele uma bola e envolva com filme.
4.Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 30 minutos para firmar antes de usar.
5.Essa receita rende uma torta (base e cobertura) de 25 cm de diâmetro e dura até 3 dias na geladeira.
6.Você também pode assar apenas a base da torta e armazenar por até 5 dias embalada com filme, na hora de servir basta cobrir com o recheio desejado."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Caseiro com Cobertura de Baunilha
Bolo Caseiro com Cobertura de Baunilha20 minutos
Massa para Torta Simples
Massa para Torta Simples15 minutos
Massa para torta doce
Massa para torta doce
Torta com compota de frutas
Torta com compota de frutas
Bolo de sorvete com coco e baba de moça
Bolo de sorvete com coco e baba de moça
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000