Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Parisiense com Molho Cremoso e Ervas
Massa Parisiense com Molho Cremoso e Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sofisticada Massa Parisiense com Molho Cremoso e Ervas. Combinando a textura única da massa parisiense com um molho luxuoso de creme de leite e queijo parmesão, esta receita é realçada por um toque de ervas finas e alho. Perfeita para um jantar elegante ou para impressionar convidados com um prato aparentemente simples, mas repleto de sabores refinados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa parisiense em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado.
3.Adicione o creme de leite e as ervas finas, misturando bem.
4.Junte a massa cozida e misture até incorporar.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Parisiense com Queijo Ralado
Massa Parisiense com Queijo Ralado5 minutos
Massa Parisiense com Molho Cremoso e Ervas
Massa Parisiense com Molho Cremoso e Ervas10 minutos
Massa Cremosa com Ovo Pochê
Massa Cremosa com Ovo Pochê10 minutos
Massa com Molho Branco, Tomate-Cereja e Queijo Ralado
Massa com Molho Branco, Tomate-Cereja e Queijo Ralado10 minutos
Massa Cremosa com Queijo
Massa Cremosa com Queijo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000