Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Parisiense com Queijo Ralado
Massa Parisiense com Queijo Ralado
5 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Massa Parisiense com Queijo Ralado, um prato simples e saboroso. A massa cozida al dente é realçada pelo toque irresistível do queijo parmesão ralado, criando uma combinação clássica e reconfortante que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa parisiense em água com sal até ficar al dente.
2.Escorra e sirva imediatamente, polvilhando queijo parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa com Queijo e Manteiga
Massa com Queijo e Manteiga10 minutos
Bala de Queijo Parmesão
Bala de Queijo Parmesão20 minutos
Massa Parisiense com Molho Cremoso e Ervas
Massa Parisiense com Molho Cremoso e Ervas10 minutos
Massa Parisiense com Queijo Ralado
Massa Parisiense com Queijo Ralado5 minutos
Massa de Pastel Recheada com Queijo
Massa de Pastel Recheada com Queijo30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000