Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Penne com Carne Moída e Molho de Tomate
Massa Penne com Carne Moída e Molho de Tomate
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta clássica massa penne ao molho de carne moída e tomate. Uma combinação perfeita de sabores, com massa al dente envolta em um molho rico e aromático. Finalizado com queijo parmesão e manjericão fresco, este prato é ideal para um jantar reconfortante e saboroso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
4.Cozinhe por 10 minutos.
5.Enquanto isso, cozinhe a massa penne em água salgada até ficar al dente.
6.Escorra a massa e misture com o molho de carne.
7.Sirva com queijo parmesão e manjericão, se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Penne com Carne Moída e Molho de Tomate
Massa Penne com Carne Moída e Molho de Tomate10 minutos
Penne com Molho de Tomate e Manjericão
Penne com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão
Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Macarrão Penne com Molho de Tomate e Manjericão
Macarrão Penne com Molho de Tomate e Manjericão15 minutos
Macarrão com Carne Moída
Macarrão com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000