Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Podre
Massa Podre
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Massa Podre é a base perfeita para suas tortas. Com uma mistura simples de farinha, manteiga e sal, você vai adorar preparar receitas deliciosas com esta massa crocante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma superfície enfarinhada, misture a farinha e o sal.
2.Adicione a manteiga e misture até formar uma farofa.
3.Adicione água aos poucos até formar uma massa homogênea.
4.Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Folhada
Massa Folhada30 minutos
Massa Folhada
Massa Folhada40 minutos
Massa Folheada
Massa Folheada1 hora
Massa Podre
Massa Podre15 minutos
Massa Podre
Massa Podre20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000