Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Podre
Massa Podre
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a magia da Massa Podre, uma base perfeita para tortas e quiches. Com apenas cinco ingredientes simples, você criará uma massa delicadamente quebradiça que derrete na boca. Ideal para receitas doces e salgadas, esta versátil massa é fácil de preparar e irá elevar suas criações culinárias a um novo patamar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
2.2.
3.Adicione a manteiga cortada em cubos e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
4.3.
5.Junte o ovo e misture novamente.
6.4.
7.Adicione a água gelada aos poucos até a massa ficar homogênea e maleável.
8.5.
9.Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos antes de usar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Podre
Massa Podre20 minutos
Massa para Empada
Massa para Empada30 minutos
Massa Podre Sem Ovo Crua
Massa Podre Sem Ovo Crua15 minutos
Massa Podre
Massa Podre15 minutos
Massa Podre para Empadão
Massa Podre para Empadão30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000