Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Podre
Massa Podre
15 minutosPreparo
1 receita (para aproximadamente 2 tortas grandes)Rendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa Massa Podre, perfeita para tortas e quiches! Com uma combinação simples de farinha de trigo, manteiga e um toque de sal, essa massa é fácil de fazer e garante uma textura quebradiça e saborosa. Basta misturar os ingredientes, deixar descansar na geladeira e você estará pronto para criar pratos irresistíveis!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
2.Adicione a manteiga gelada cortada em cubos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
3.Gradualmente, acrescente a água gelada, misturando até que a massa fique homogênea.
4.Modele a massa em formato de disco, envolva em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de usar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Podre
Massa Podre15 minutos
Massa Podre
Massa Podre15 minutos
Massa Podre
Massa Podre20 minutos
Massa Folhada
Massa Folhada1 hora
Massa Podre (Massa para Tortas)
Massa Podre (Massa para Tortas)15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000