Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Podre (Massa para Tortas)
Massa Podre (Massa para Tortas)
15 minutosPreparo
1 massa para tortaRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer a massa podre perfeita para suas tortas! Com apenas 250g de farinha de trigo, 125g de manteiga gelada e um toque de sal, você obterá uma base crocante e deliciosa. Siga as instruções para misturar os ingredientes e deixe a massa descansar na geladeira antes de usá-la. Ideal para qualquer receita de torta, esta massa é a chave para um prato irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Adicione a manteiga gelada em pedaços e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
3.Acrescente a água gelada aos poucos até que a massa comece a se formar.
4.Modele em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de usar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Podre para Torta
Massa Podre para Torta15 minutos
Massa Podre
Massa Podre15 minutos
Massa para Pastéis Salgados
Massa para Pastéis Salgados15 minutos
Massa de Torta
Massa de Torta20 minutos
Massa Podre (Massa para Tortas)
Massa Podre (Massa para Tortas)15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000