Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Podre para Empadão
Massa Podre para Empadão
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa massa podre para empadão com esta receita simples e tradicional. Combinando farinha, manteiga gelada e água, você criará uma base crocante e saborosa para seu empadão favorito. Perfeita para recheios salgados, esta massa é versátil e fácil de preparar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
2.Adicione a manteiga gelada cortada em cubos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
3.Adicione a água gelada aos poucos, misturando até que a massa fique homogênea.
4.Modele a massa em um disco, envolva em filme plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos 20 minutos.
5.Após o descanso, abra a massa em uma superfície enfarinhada e utilize para forrar uma forma de empadão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Empadão Crua
Massa de Empadão Crua20 minutos
Massa Podre
Massa Podre15 minutos
Massa de Empadão Crua
Massa de Empadão Crua15 minutos
Massa Podre para Empadão
Massa Podre para Empadão30 minutos
Massa Podre
Massa Podre20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000