Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Podre para Quiche
Massa Podre para Quiche
15 minutosPreparo
1 quicheRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa base crocante para sua quiche com esta receita de massa podre. Combinando farinha, manteiga gelada e um toque de sal, você criará uma massa leve e saborosa. Perfeita para receber diversos recheios, esta massa é fácil de fazer e irá elevar suas quiches a outro nível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Acrescente a manteiga em cubos e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
3.Adicione o ovo e misture.
4.Vá adicionando a água gelada aos poucos até a massa ficar homogênea.
5.Modele a massa em uma bola, embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
6.Depois, abra a massa com um rolo e forre a forma de quiche.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Quiche
Massa de Quiche20 minutos
Massa Podre para Quiche
Massa Podre para Quiche15 minutos
Massa Podre para Quiche de Alho-Poró
Massa Podre para Quiche de Alho-Poró20 minutos
Massa de Quiche
Massa de Quiche15 minutos
Massa de Quiche
Massa de Quiche20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000